Буду любить тебя

Анушик Солнышко
Я буду любить тебя до последнего вздоха,
Не предам никогда, никуда не уйду,
Будь уверен в словах, они без подвоха,
Я молчание твоё сквозь стены пойму... ;
;
Я буду любить тебя до последнего вздоха,
Я буду цепляться  за жизнь без тебя,
Дыханье сквозь боль, и слезы: - мне плохо!
«Сохрани и Спаси», - шепчу я моля. ;
;
Кресты и Хачкары , под куполом жизни,
Ведут строго путь к спасению души,
Погибнуть без боли, без силы, без смысла,
Не познав тихий трепет сердечной любви...
; ;
Я прошу тебя, Боже, дай силы невежде,
Помоги обрести мне душевный покой,
Даруй силы жить, наполни надеждой,
Награди силой воли, смирением, мольбой..
; ;
Мудрость и вера - извечная сила,
Прошу сбереги от клевет и от лжи,
В сердечке разбитом  духовная лира,
Играет тихонько звуки судьбы. ;
;
Я буду любить его до последнего вздоха,
Господь даровал мне искусство любить, ;
Молитвы  мои пусть хранят от пороков,
С надеждой и верой: суметь отпустить... ;
(А.Г., 27.06.19)