Ушла в седую ночь

Надежда Соколова 4
 Тебя не поняла,
 А может не пыталась.
 Сказал-не уходи,
 Прости-я не осталась.

 Зачем тревожить то,
 Что забывать хотела.
 Сказать тебе-люблю,
 Я просто не посмела.

 Боялась не поймешь,
 Боялась засмеешься.
 Я знала,что ты спишь,
 Боялась,что проснешься.

 Ушла в седую ночь,
 И нет назад дороги.
 Судили все меня,
 И судьи очень строги.