Истина в любви

Задорожная Анастасия Леонидовна
В соавторстве с Владимиром Смирновым

Мы не заберем богатства все с собою,
Выйдем вон душою, покидая плоть,
Сущностью незримой, связанной с Судьбою,
Излучая свет, что дал нам Сам Господь.

Мы не заберем ни денег, ни предметов,
Остаётся лишь душа у нас одна.
В жизни нам Господь давал на всё ответы,
Тот кто не услышал - лишь его вина.

И пока идём мы к цели неуклонно,
Поспешим скорее к истине в любви.
С Богом мы спасёмся и определенно
Будем несказанно счастливы в пути.

Истина в любви и это всем известно,
Потому и счастье мы находим в ней.
О любви слагаем мы стихи и песни
И она в душе всегда всех чувств важней.

Без любви прожить нам в жизни невозможно.
Истина в любви ведёт к свершеньям нас, -
Только обращаться надо осторожно
С ней, чтобы огонь душевный не погас.

Мы не заберём богатства все с собою
И пока жива в нас вера и любовь,
А душа, как прежде, связана с Судьбою,
Истину в любви мы сбережём с тобой.