Украденные секунды

Анна Ртищева 2
Украдены секунды
пустотой.
И вылившись в часы -
потерей хлещут.
Предназначеньем тихий шёпот:
- По одной... 
Да. По одной ещё главе.
А может быть -
гораздо больше...

Украдены секунды.
Где они?

Так протекают умершие дни.

Их не нащупать.
И не повторить.

Они могли бы полноценно
каждое мгновение испить...

30.06.2019 Анна  Ртищева