У тебя глаза медового цвета

Слава Вольферц
А ты знаешь-
У тебя глаза медового цвета;)
Понимаешь,один раз встречаем в жизни своего человека...

Улыбнётся судьба нам или отвернётся?
Только небо знает, как всё обернётся...
Разлукой или счастьем вернётся...

Станет явью бесценной или туманом осенним?
В суете будних дней легко заблудиться...
И с любовью сердечной своей  бессмысленно глупо проститься...

Сердце так надрывно стучит -
Ждёт ответа...
У любви глаза медового цвета...


30.06.2019

Картинка инет