Летит стремительно звезда

Ольга Грабчак
Летит стремительно звезда
С небес на землю грешную,
И исчезает  навсегда,
Упавши вдаль безбрежную.

И точно так летят года,
И кто-то вспомнит прежнюю,
Когда была я молода,
Такая безмятежная.

Ловила взгляды на бегу,
Срывала, что отпущено,
Теперь в душе их берегу,
Жаль, времечко упущено.