Письмо

Рубикон
Привет!
Нет, ничего не случилось.
Все так же мимо несутся недели, года.
И знаешь, мне кажется, мне приснилось,
Будто я снова видел тебя.
Я рассказал тебе, как я провел эту жизнь
На секунду вперед и одной ногой в прошлом.
Я говорил тебе, умолял – Вернись
Старался выглядеть безопасно хорошим.
А ты отвечала, что я тороплюсь
И что мне не стоит даже думать об этом.
Но я подумал, а вдруг я тоже тебе снюсь?
И вдруг ты ждала, что я скажу тебе это?
Но ты повторяла, что я сумасшедший.
Ну неужели это так просто?
И что прошлое всегда остается в прошедшем.
Смеясь повторяла, что я не серьезно.
А я поникший стоял, опустив голову,
Не знал, что ответить и как себя лучше вести.
И как объяснить, как на самом деле это здорово
И что не могло больше мне повезти.
И я сказал, что, наверное, просто я заболел
И очень просил отвезти меня срочно к врачу.
Я не смог сказать того, что хотел,
Как и сейчас сказать, что хочу.
И ты молчала, и я понимал, все это странно
И я не знаю, чего я вообще ждал.
Прости, что встретил тебя слишком рано.
Прости, что потом я опоздал.
И это письмо как и тысячи писем,
Я точно так же сожгу, удалю.
Жаль, что все без тебя потеряло смысл.
Ладно, неважно.
Люблю.