572 отпускать

Галина Ястребова
***

отпускать трудно.
не показывать свой страх-еще труднее.
как и любовь, которую невозможно выразить словами.
начинать отсчет до возвращения,
понимая, что они вырастают и  пробуют жизнь на вкус.
без нас.
даже себе кажусь смешной и назойливой. 
немножко курицей.
со своим желанием "подстелить соломки"
неискренне смеюсь,
чувствуя неловкость за глупое сердце мое.
любви к ним не надо учиться.
она рождается вместе с ними.
надо учиться любить себя, когда они взлетают,
а мои крылья потрепаны и отяжелели.