Ручей течёт, ручей поёт

Нина Стотланд
Дорог мне очень в леревне далёкой
Маленький домик с крылечком резным.
Встретил я там свою синеокую,
Маленький домик тот стал мне родным.

Ручей течёт, поёт, журчит,
Мне о милой говорит.
Сирень цветёт! Ручей поёт!
Любимая придёт!

Встречи тех дней во сне повторяются,
Пылкие, страстные губы горят!
Ласково милой глаза улыбаются,
Мне о Любви её говорят.

Ручей течёт, поёт, журчит,
Мне о милой говорит.
Сирень цветёт! Ручей поёт!
Любимая придёт!

Нина Стотланд. 2010.