Городская. Лирика

Лохматый Гамлет
По асфальту ролики шуршат,
Чувствую усилия волну.
Быстро, в то же время не спеша
Словно сквозь соломинку тяну,

Забираюсь на крутой подъем.
Пью прохладу с привкусом машин.
Думаю о жизни, обо всём,
Что хотел ещё я для души?

Где-то в переулков череде
Чувствую спиной горячий взгляд
Обернулся- тени в темноте,
Пусто, только ролики шуршат.