Под шалью белоснежных облаков

Екатерина Аметина
Под шалью белоснежных облаков
Притих уютно тёплый летний вечер.
Мы кофе пьём и говорим без слов,
За нас, горЯ, о чем-то шепчут свечи.

Коснутся солнца мягкие лучи,
В зари вечерней растворяясь свете.
Ты слышишь? Сердце радостно стучит.
Ты слышишь? Это нам играет ветер

Мелодию... Наш смех,  обрывки фраз
Найдут среди созвездий ту обитель,
Где чувством вечным  свяжут вместе нас
Сверхпрочные невидимые нити.