Не гуляйте, граждане, в узкие места!

Лев Постолов
               "Не бойтесь на тропинке узкой,
                Сегодня с волком вы сойтись.
                Пусть он двуногий, даже русский,
                Без волка вам не обойтись!"

                Владимир СИБИРЯК,   
                Рецензия на «Сегодня нам, - нам не вчера!» (Лев Постолов,
                http://www.stihi.ru/2019/06/28/7865 )


Хоть русский волк,
А хоть ангийский
Или китайский -
Тот же "щёлк"
Едва успеет
Тот усышать
С кем повстречается
В местечке узком
Волк.

Не гуляйте,
ГрАждане,
В узкие места!

            29 июня 2019-го года.