Когда об отдыхе мечтал

Марк Львовский
Приятно нежиться в постели,
Особенно, в конце недели,
Причём, когда уже устал,
Когда об отдыхе мечтал.

Вот выходные наступили,
Тогда мы выспаться решили,
Ложись и спи, закрой глаза,
Погода - были дождь, гроза.