В твоей душе

Ирина Стефашина
В ТВОЕЙ ДУШЕ.

Смешала жизнь несыгранные ноты
и выставила чувства неглиже...
Обиды, боль падения и взлеты
хлыстом прошлись по раненной душе.

Листаю дни страница за страницей..
мне не хватает бывшего тепла,
сердечко бьется трепетною птицей,
решив в любви своей сгореть дотла.

Струится воздух, золотом расшитый,
сменяет ночь оранжевый рассвет...
На остров, где гуляла Афродита,
купить бы для двоих сейчас билет.

Но...это лишь напрасные мечтанья
что в голову приходят поутру...
Смахну остатки слез на зорьке ранней,
узнав, что гороскопы тоже врут.

Что выкинули судьбы пируэты,
придумав с жизнью вычурный сюжет...
Шепчу в глухую тишь «скажи мне, где ты?»
и слышится ответ «в твоей душе»


30.06.19. (21:50)