Когда ты думал...

Даня Суворов
Когда ты думал, что город – это место,
А оказалось – люди.
Когда ты думал, что птицы – это свобода,
А оказалось – пытка.
Когда ты думал, что люди – это твари,
А оказалось – правда.
Когда ты думал, что думать – это хорошо,
А думать надо меньше.