А что с нас взять

Алексей Верошкин 2
Вещать го раст с трибуны депутат
Он речь толкает словно Аристотель.
Уверен он,ему продлят мандат.
Машину и зарплату,в тысячу сотен.
Он год назад,уже здесь выступал,
И обещал слугой быть для народа.
Но после выборов уехал отдыхать,
Туда,где море,солнце и природа.

А здесь,как был бардак и бес предел.
Так ничего с тех пор не изменилось.
Не,кто из вас спросить не захотел,
У депутата,как так получилось.
Голодный люд,за долю сух пайка,
И депутатские дешёвые подарки.
Охотно сами отдавали голоса,
За кренделя конфеты и баранки.

А депутат,на выдумки силен.
Дискуссию развел про нормы быта.
А сам украл сто первый миллион.
Потом списал и баста,шито-крыто.
У нас встречают депутатов по одежке.
А провожают с миллиардом за кордон.
Потом в журнале глянцевой обложке,
Наш депутат красуется с вином.

Пойми народ,ты сам ему позволил.
Себя до ручки довести и нищеты.
Поверь народ,ты жить так недостоин.
Уже давно дошёл ты до черты.
Вот так ты и разводишь паразитов.
Коррупционной власти эшелон.
Долой разврат и падших содомит.
Долой шутов поганою метлой.

И демократов и митрополитов.
Которых сам пригрел ты на груди.
Нечистых грешных алчных паразитов.
Ты раскулачив в шею прогони.
Обычный труд сегодня это рабский.
Зарплата за день евро пятьдесят.
Зато на теле виденье труд барский,
Пятьсот тысяч евро в месяц говорят.

Где справедливость,люди дорогие.
Сколько ещё нам в рабстве этом жить.
Очнитесь братья милые родные.
Закон написан,чтоб нас истребить
Нам власть сегодня оказала честь.
Продлила люду возраст пенсионный.
Как,отработал,можешь умереть.
Ты больше власти этой неугодный.

Народ без лидера в конец осиротел.
Ах,как сегодня не хватает Чигивары.
С таким бы люд российский осмелел.
А враг бы не ушёл от божьей кары.
И кто подскажет,как так получилось.
И мы позволили им нами управлять.
Старушки у обочин просят милость.
А мы,сопя,молчим,а что с нас взять.