Согрейте душу

Василий Кириллов 2
Дайте,    дайте      одеяло,
Мне согреть бы тело, не душу,
Для души накинуть его мало!
Тёплых  слов  ещё  я   попрошу!

Попрошу  я  лучик  у   заката,
Нежную   ромашку  на   лугу,
И глаза, что я встречал, когда то
Ночку   попрошу  себе  в   стогу!

Попрошу  рассвет,  не торопится,
Звёздочку  у  ночки  попрошу,
Вот  тогда  смогу  любви  напиться,
И согреть  смогу  свою  душу!

А  пока   накину    одеяло,
Буду  слушать снова стук колёс
  Что  бы  время  чередой  бежало,
Поезд   до  любимой меня  вёз!

Лето 2014 год.