Я не знаю, кто виноват..

Марина Бенуа
Я не знаю, кто виноват
И что делать, не знаю тоже
Оказалось, что рай и ад
Как две капли воды похожи

Оказалось, что тишина
У нее внутри громче воя
Только мне одному слышна
И лишает меня покоя

В никуда от нее бегу
Чтобы снова столкнуться с нею
Почему же себе я лгу
Если истина мне нужнее?