Хочу весь мир обнять!

Татьяна Беляева 72
Утро сегодня доброе!
Но: тело так хочет спать...
Устроившись поудобнее
Душа моя хочет летать!
Их утренний спор задорный
Мне спать не даёт... Потянувшись
Уткнусь в подушку... Упорно
Валяюсь дальше, очнувшись
От сладостных сновидений,
Начну этот день с улыбки...
И нет никаких сомнений:
Не может любовь быть ошибкой...