рецензия для Эллен Бали

Юра Савченко
Эллен Бали опубликовала стих:

эротика присутствует во всём
в цветке, в луне, в кларнете
и даже мозг бывает эротичен
а взгляд мужчин порою неприличен
эротика присутствует во всём...

Рецензия:

взгляд мужчины неприличен
но зато как эротичен
дам без слова возбуждает
силой мысли раздевает