Грядущее скрывается в дали

Игала
Хочу вам пожелать спокойной ночи
И пусть хороший лишь приснится сон,
И будет в нём всё то, что сердце хочет,
Счастливым, может вещим будет он,
Ведь жизнь одна и всё в ней неизвестно,
Грядущее  скрывается в дали,
Хотелось бы узнать, уж если честно,
Чтоб строить жизнь разумно мы смогли.
Желаю вам спокойной, доброй ночи
И пусть она вам радость принесёт,
И будет сон спокойным, добрым очень,
И день счастливый завтра к вам придёт.