Скорость

Анфиса Бондаренко-Глазунова
В поэтике
Собрана безысходность.
"
Здавствуйте
Всего доброго
До свидания
"

Прочная мировая ткань.


А мне ближе твоя безрифменность...
Молчание невпопад
И печаль.

А на улице такое движение!
Голову хочется в песок.


Так мало любви на высокой скорости!

Такие дела, дружок...