Страшный сон

Даня Суворов
Сокрушаться по поводу новых элементов,
Строек, перестроек, разрушенных домов.
Сокрушаться по поводу глупых сантиментов,
Окопов, ремней, рубленых на корню.
Сокрушаться по поводу новых континентов,
Закрытых, открытых, отданных за так.
Обливаться потом из-за передержки
В жалящих растворах своих усталых ран.
Просыпаться в холодном поту.
Просыпаться и засыпать вновь.