Встреча

Сергей Шукуров
Нас обвенчала грустная луна,
Над тихой гладью сонного залива.
В ту ночь, когда меня ты позвала,
Моя душа, твою ждала, тоскливо.

Лишь только звёзды помнят о разлуке.
Лишь только небо знает о судьбе.
Жить в ожидании, отчаянье и муке.
И лишь во снах принадлежать тебе.

Смиренно ждать. Надеяться на Бога.
Свои молитвы вторить небесам.
Чтобы к тебе вела моя дорога
И может Бог подарит встречу нам.

Я распахну тебе свои объятья,
Ко мне прижмёшься ты своей щекой.
Хочу тебе - всего себя отдать я.
И слышать, что теперь я только твой.

Мечты растают с утренним туманом.
На сердце ляжет одинокая печаль.
Мне всё вокруг покажется обманом.
И ноги снова понесут куда-то вдаль.

     (Июнь 2019 год)