Заповеди современного деляги

Олег Рейнфельд
                По гусарски: Дущу - Богу, сердце - дамам,
                жизнь - государю, честь - никому!

      Душу - если выгодно хоть дьяволу,
      Сердце -  только большим деньгам!
      Жизнь - конечно, бизнесу немалому,
      Честь? - да на чёрта она нам?!