На войне как на войне

Даня Суворов
Принимай все со смирением,
Глотай все с восхищением,
Давись всем с удовольствием,
Ведь на войне как на войне.
Ведь на войне как на войне.

Воюй с отрицанием,
Воюй с сопротивлением,
Воюй всегда с презрением
Самого себя,
Самому себе,
Самого себя.