Женщинам - Восьмое Марта

Владимир Круцко
   Желания ЖЕНЩИН
Цветы,цветы,цветы вокруг!
Ты подари мне их,мой друг.
В ответ я подарю тебе
Всё лучшее в моей судьбе:
-волнующую кровь любовь;
-желание свиданья новь;
-желанье каждый день и час
обмениваться тем,что в нас
рождает чувство на двоих;
-любить цветы и всё,
                что в них.

  Ответ МУЖЧИН
   1-я часть
И вот пришёл к нам День Весны-
Прекрасный день "Восьмое Марта".
Мужчины радостью полны,
Даря цветы с любовью жаркой.
Мы дарим вам улыбку глаз,
Всю силу нашу и всю нежность,
Мужскую доброту
             и власть Любви,
И щедрости безмерность!
Да здравствует  в душе Весна
И пусть в Вас царствует она.
Мы любим вас,мы ваша свита,
Для вас  душа наша открыта!!!
   2-я часть
Безбрежье всех цветов-наш дар
И в них любви нашей пожар!
Вам погасить его дано
Любовью терпкой как вино,
Словами,нежной лаской рук,
Чтоб закружилось всё вокруг
От музыки любви, и вальс
Позволил от забот украсть:
И раз-два-три, и раз-два-три
В глаза с любовью посмотри!
Мы любим вас,мы любим вас!
Вы все,вы всё
           всегда для нас.

И каждый молвит:ты-моя,
Ты лучше всех ЛЮБИМАЯ!!!