Не пиши...

Татьяна Беляева 72
Не пиши!.. Резко мысль оборвАлась,
Стёрлись строчки в пространстве...
И в бездушном Инете осталась
Недосказанность... Как бы в рабстве
Обстоятельств очнулась душа:
И отчаянья выдох никто не услышит,
Растерявши иллюзии, стон заглуша,
Отрезвляюще сердце напишет
В пустоту: Не нужна...

В этот день, в эту ночь, в этот вечер -
Не востребованным оказалось
Чувство искреннее... Обесцвечен
Мир палитрой судьбы... Рассыпалась
Миллионом осколков надежда
На букет тёплых слов - зарождались
Вопреки "ситуёвины", нежно
В самом сердце... Но только остались
Одиозные эти шесть букв...