Я прыгал в волны бы крутые

Александр Савин 2
Я прыгал в волны бы крутые, - иногда,
Но не найти мне волн таких здесь, - вот беда.
А я бы с пирса, да с высокого и вниз,
Но нет здесь моря, нет и волн  - таков сюрприз........

Сказал бы волнам, - я иду, - ИДУ НА ВЫ....
И потерять не побоюсь я, головы.
В крутые волны, в бурно море, головой,
И не случилось ничего бы там, со мной.

Мне с пирса женщины махали бы всегда,
Я улыбался бы в ответ им, - иногда...
Ну иногда и я, махал бы им рукой,
Ну перед тем, как с пирса вниз, да головой.

И я бы тоже мог как все, резвиться в море,
Но нет здесь моря у меня, - большое горе.
Хочу я тоже, покачаться на волнах,
Но море только иногда, - в моих лишь, снах.....

30.06.2019 г.