Буква S- она с секретом

Виктория Мишле
Буква S- она с секретом.
Навсегда запомнил это.
Добавляем к слову-s
Ожидаем мы чудес.
Frog- лягушка, frogs- лягушки.
Trap- ловушка,traps - ловушки.
Букву S возьмём в дорогу.
С ней всего и сразу много.
Girl- девчонка, girls- девчонки
Улыбаются в сторонке.
Day- денёк, а days- денёчки.
Ты запомни эти строчки.