Разве ты одна

Алексей Дранников 2
Звезды в белых платьях
Смотрят на тебя
Веришь все прощает
Нам с тобой земля
Где бы не был ты
Где б я не была
Только наше счастье
С нами навсегда

Ну скажи разве ты одна
Ну ответь мне разве ты один
Только миг дан нам был опять
Только миг этот наша жизнь
Посмотри разве ночь пуста
Без любви столько в ней огня
Целый мир счастлив без тебя
Но увы ты без него одна

Места мало в мире
Для большой любви
А цветы красивы
Как наши мечты
Где бы не был ты
Где б я не была
У земли есть память
Что любовь жива

Может никогда
Не будем мы вдвоем
Только навсегда
Земля наш дом
Где бы не был ты
Где б я не была
Вместе наши души
Души и сердца

Ну скажи разве ты одна
Ну ответь мне разве ты один
Только миг дан нам был опять
Только миг этот наша жизнь
Ну скажи разве ночь пуста
Без любви столько в ней огня
Целый мир счастлив без тебя
Только ты без него одна?

Ну разве ты одна?