Душе доступно восхищенье...

Людмила Симиренко
Совсем я не владею кистью,
Чтоб передать ажурность листьев,
Очарование лесных  озёр,
И голубых небес простор.

Но вот в порядке возмещенья
Душе доступно  восхищенье
Красотами родной природы
И в ясный день, и в непогоду…




Фото из Интернета