Туманное

Алла Даниленко
А на' небе такие нынче звездочки
Округлая Луна – медово-дынная
И лилии как маленькие лодочки,
Над рябью вод качаются, невинные.
Как дети мы, наивно-отрешенные,
Бредем, обнявшись, влажной кромкой берега.
Медовою Луной завороженные,
Цветут лугами вереск или эрика.
А над водою в золотом свечении
Туманятся мечты, ночной прохладою…
Былым словам я не придам значения,
В надежность рук твоих так смело падая…

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2019/06/30/8642
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко  #Алла_Даниленко_Брест  #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #brest