Будто заливают душу

Эдуард Аминов
Смотрю, как заливает у берегов его все камни,
Океаны вод их дальних без оглядки,
Будто я уплывал все дальше, дальше,
От тех родных широт прекрасных.
И будто заливают душу их черты и формы,
Как заливались камыши азийские после шторма...