Гости к нам идут...

Лёша Фокин
1)Стол накрыт весь блюдами
И цветы стоят
Что же тут за праздник???
На меня глядят
Я глазами жмурюсь
Ничё, не пойму
Это же к нам гости
Гости к нам идут
Припев:
Тук-тук-тук-тук-тук,
Гости к нам идут
Чай ты наливай
Блинами угощай
Сядем все за стол
Песни попоём
Спляшем и станцуем
Ох, весело живём!
2)Там сосед мой Петька
С Розкою сидит
Так он её любит
На её глядит,
Как она прекрасна
Он ей говорит
Нежно обнимает
Поцелуй дарит.
Припев тот-же
3)Что ж ты тетя Зина
Родная приуныла
Песню запевай
В пляску ты давай!!!
Выпей грамм 100 водочки
Разогрей здоровьечко
За родных друзей
И за своих детей!!!
Припев-тот-же