Пусть будет мир...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пусть будет мир.И судят пусть по внешности,
Когда другого людям не дано...
А Бог всегда с необозримой вечности
Подаст любовь,и радость,и вино.

       30.06.2019г.