Детская

Григорий Сычев
Из грозы в грозу
Из слезы в слезу
Через семь морей в поле тополей
От звезды к звезде
Там где мы везде
На мостах ветрах
Да из плоти в прах
Из дождя к дождю
Еще подожду
Из детства в детство
Из сердца в сердце