Ты родилась

Григорий Сычев
Ты родилась в загадочной стране
Ища надежду посреди рассветов
Однажды вспомнив в этой тишине
Загадку наступающего лета.
Ты родилась, и этот звездный свет
Дороги даль росою обозначив
В тот край приведши, где печали нет
А это верно что нибудь да значит.
Ты родилась в наивный мир войдя,
Украсив Жизнь своей улыбкой светлой
Любовью вслед прошедшего дождя
Где птичья радость говорила солнцем с ветки.
Ты родилась в загадочной стране,
Где путь не прям и смысл неуверен
Но паруса твои уже не обеднеют
Пока есть ветер, горизонты и моря!