Волна

Танюша Рыбка
Живет семья счастливая
В горах, вдали от бед,
И вот волна громадная
Несет стихию к ним.

Бежали все, спасалися,
Погибли люди там,
Цунами беспощадное,
Помилуй, уходи.

Кино о жизни из Норвегии,
Фильм-драма о судьбе людей.
Геологи-ученые, послушайте вы их.
Стихия беспощадная погубит в один миг.




Стих написала, вдохновившись фильмом "Волна".