Когда я тебя любил

Григорий Сычев
Звездные волки выли
Под этого неба выменем
Вынуть и положить, без алкоголя и химии
Когда я тебя любил то помнил имя.
Кажется, это была зима
А может быть просто иней
Лег в траву цветной лужей бензина
Когда я тебя любил,
Сыпались снежные искры из под абразивного диска солнца
Что делил нас на равные порции
Тебе и мне.
Когда я тебя любил
В тишине, поднимались будто кипящие пузыри - пылинки в прокуренной комнате
Пролетая сквозь свет остывающей лампы
Следы оставляющий мягкой лапой
От головы, на подушке мягкой, сон твой, летел за пространства
- Здравствуй! Ты помнишь, когда я тебя любил?