Встреча

Галлан
Вчера случайно, на катке
Открыл твои глаза.
Была одна в пуховике,
Шальная егоза!
Сумел контакт с тобой найти,
И проводить домой.
Ты не дала в подъезд войти,
- Пока! Иди плейбой!
Я ночь не спал и видел их,
В сиянии, глаза!
И понял, стала через них,
В моей душе гроза!
Не ясно было, как сейчас
К тебе приду опять.
Как парень -щёголь, ловелас?
Иль чувства представлять!
На утро не решив проблем,
Бегу, лечу к тебе!
Купив холодных хризантем,
Желаю жар в судьбе!
Душа поёт, стучу я в дверь,
В неё я не вошёл.
Здоровый дядя, просто зверь,
Меня назад оттёр.
Мои цветы лежат в углу,
Ушло видение.
Судьба сказала - их найду!
Мой крест - взросления!