Социофоб

Мила Йова
Про терпимость знаю я не по наслышке.
Нация другая или вы подмышки
Никогда не брили - типа натуральность,
Признаю все стили жизни. Всё нормально.
Вегетарианцы, негры и евреи,
Гопники-засранцы, гей-легионеры.
Никогда не влезу в этот беспредел.
Все идите лесом. Я плевать хотел.

© Mila Yova