Нам

Григорий Сычев
Нам снятся одинаковые сны
Песком в часах стирает память время
Не я решаю это и не ты
По устаревшей и знакомой теореме

Закат, пустая кружка на столе
Так просто быть, так просто не остаться
Проснувшись вдруг внезапно повзрослев
Всю ночь по мятой простыни метаться

Дым сигаретный подпирает потолок
И после перегруженных вагонов
Под острый бред рождающихся строк
Меня к закату кто-то похоронит