Вова-баянист

Рони Нури
Умер Вова-баянист,
что играл на Пресне,
В переходе у метро -
Сердце подвело.

Столько спел для нас "на бис"
Песен расчудесных...

Жаль, уже ни воскресить,
Ни спасти его.

Светлая память.

300619
---------
Легенда Пресни - баянист из перехода Владимир Устинович Панфилов умер от остановки сердца во вторник вечером. Это случилось прямо на рабочем месте: вчера музыкант как обычно приехал к метро «Улица 1905 года», чтобы играть и петь для прохожих.
Владимир Устинович перебрался в Москву из Тамбовской области в конце 90-х. Его любимая жена Раиса заболела раком, и мужчина решил во что бы то ни стало заработать деньги на ее лечение
Издание «Москвич» сообщает, что Владимир Панфилов, игравший у метро «Улица 1905 года» последние 15 лет, скоропостижно скончался в возрасте 81 года от остановки сердца 18 июня. По словам очевидца, приступ у баяниста случился прямо на рабочем месте.
Местные жители решили собрать деньги на установку памятника музыканту. Параллельно идет сбор подписей за установку памятника по адресу.