А завтра к нам июль придёт

Раиса Верич Попова
Сегодня утром двадцать шесть...
О, Боже, благодать какая!
И ветер, в меру, тоже есть,
Погодка чудная такая.

Устали сильно от жары...
Так долго не идут дожди.
И листья жухнут у травы,
Что там у лета впереди?

А завтра к нам июль придёт,
А это - лета середина...
Жара,конечно, не спадёт,
Такая вот у нас картина.

Но всё же лету рады мы,
Хотя жара невыносима...
В свой мир безумно влюблены,
Ведь солнце, лето - это сила!!!