Летней ночи...

Григорий Сычев
Без Луны
На фоне неба силуэты черных листьев
Разбросала как от взрыва
Летней ночи тишина.
Без Любви
На фоне жизни дней прозрачные пылинки
Тонут в сумеречном свете
Уходящих навсегда.
Без Тебя
На фоне счастья мир транслируя сквозь дымку
Сорвалась и не разбилась
Одинокая слеза.

Только тонкой отделяет, гранью,
Хрупкой и прозрачной
Нас от этих километров чуть кривая
Грань стекла.