Мысли разные...

Лилия Костенко 2
Мысли разные,
Мысли вслух,
Благообразные
О том, что Дух
Меня ведёт
Без сожаления
Только вперёд!
И прочь сомнения.
Так с ним уверенность
Я обретаю,
Гоню растерянность.
И точно знаю,
Что завтра день придёт,
А с ним желание.
Посадка, взлёт,
Себе признание
О том, что здесь
Со мною счастье.
Картина есть
Многообразия.
Я каждый день
Ее рисую.
И мне не лень,
Я не пасую.
По философски
К Миру отношусь.
Мазки, наброски,
Иная грусть,
Которая внезапно
Переходит в радость,
Вполне стандартно,
Но дарит благость
От ощущений,
Что возникают.
Ведь жизнь-движение.
Все это знают...
Процесс мыслительный,
Он нарастает.
Довольно длительный
Со мной бывает...
Сомнения прочь гоню,
Как и писала.
Энергией горю,
Сегодня всё сказала..