До встречи

Татьяна Макарова 11
Зима нас радует снегами,
скрипит хрустящий под ногами,
а белой скатерти просторы,
укрыли степи, реки,  горы,

всю ночь шёл снег кружил, летая,
как белых птиц парящих стая,
идёшь по улице, как в сказке,
с горы летят чьи – то салазки,

снежную крепость строят дети,
снеговика в смешной карете,
в снежки играют, веселятся,
совсем мороза не боятся,

румяны щёки, красны лица,
и все промокли рукавицы,
покрылись льдом, заиндевели,
пора домой кричит Савелий.

И побрели они по хатам,
заиндевевшие ребята,
ждёт дома чай с вареньем сладкий,
а завтра встретимся, ребятки!