Театральное

Наиля Ландырева
Опять иду с разбитым сердцем,
Какая жалость, как нелепо...
В театр открыла настежь дверцу,
В который не было билетов.
Но зал пустой и гулким эхом
Летят слова из закулисья.
Спектакль не сыгран у поэтов.
Домой под вечер разбрелись все.
Антракт, звонок. Пустая сцена.
Листы сценария по полу.
Душа моя осталась целой,
Не станцевав на сцене голой...