***

Каспар Шлих
**ать мой ***
б***
Ченстохово
б***
Ясна Гура
о**еть

+37,8
солнце само устало

воздух...

смерть как вариант и неплохой но...

молись и кайся
водки нет

подъем в 6.30
в 7 молитва
в 7.30 завтрак

что за бред